Sie sind hier: Angebote / Kreisbereitschaften / Sanitätsdienstliche Absicherung

Werden Sie Mitglied im DRK KV Weimar e.V.

Ehrenamtskoordinatorin
Michaela Rollberg

m.rollberg@ - drk-weimar.de

Sanitätsdienstliche Absicherung von Veranstaltungen

Ob Rockkonzert, Volksfest, Tag der offenen Tür oder Sportveranstaltung wo viele Menschen zusammenkommen, kann es zu kleinen und größeren Notfällen kommen.

Die ehrenamtlichen Helfer des Sanitätsdienstes übernehmen im Auftrag des Veranstalters die Sicherstellung der sanitätsdienstlichen Betreuung und sorgen dafür, dass verletzte oder erkrankte Menschen im Notfall schnell und kompetent Erstversorgt werden. Die freiwilligen Helfer werden von uns sorgfältig ausgebildet und für ihre Einsätze optimal ausgerüstet.

Falls Sie eine Veranstaltung planen und dafür eine sanitätsdienstliche Absicherung wünschen oder benötigen, dann kontaktieren Sie uns bitte! Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Sie können hier ein Formular öffnen, dass Sie ausdrucken, ausfüllen und an die Faxnummer 03643 86 02 399 senden können.

### [Tracker] enable_fingerprinting_across_websites=1