Banner_m._HG_3_.png
Rotkreuz-Ferienspiele 2018Rotkreuz-Ferienspiele 2018

Rotkreuz-Ferienspiele 2018 (7. bis 10. August 2018)

info(at)drk-weimar.de

Liebe Kinder und Eltern,

wir laden auch dieses Jahr wieder zu unseren großartigen Rotkreuz-Ferienspielen ein. Zusammen wollen wir wieder jede Menge Spaß haben, Spielen und Lachen, Abenteuer erleben und neues Wissen erlangen.

Unter dem Motto Integrativ - Interkulturell - Für alle offen sind unsere Ferienspiele eine Plattform für das gemeinschaftliche Miteinander und den Austausch zwischen Flüchtlingskindern und Weimarer Schulkindern.

Wann?

Dienstag bis Freitag, 7. bis 10. August 2018

Dienstag bis Donnerstag von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Freitag bis 10.00 Uhr

Wo?

Wimaria Stadion in Weimar
(Große Wiese neben der Asbachhalle)

Wer?

Kinder im Alter zwischen 5 und 12 Jahren.
(Gern auch in Gruppen)

Kosten?

Tagesticket - 8,50 €
(5,00 € für Empfänger von Grundsicherungsleistungen - bitte nachweisen)

Wochenticket - 25,00 €
(15,00 € für Empfänger von Grundsicherungsleistungen - bitte nachweisen)

Unser Programm

Klicken Sie auf das ausklappbare Menü, um unser Programm zu sehen.

• Programm 2018

Jeder Tag beginnt mit einem gesunden Frühstück für alle im Camp. Auch für das tägliche Mittagessen und für Getränke ist gesorgt.

Neben den tollen Möglichkeiten zum Spielen vor Ort, gibt es folgende Highlights:

Dienstag, 7. August
    Vormittag:
    Wichtige und witzige Infos rund ums Zähneputzen

Nachmittag:
    DRK Rettungshundestaffel zum Anfassen

Mittwoch, 8. August
    EnergieWände (Kletterhalle Weimar) und
    Erste Hilfe Kurse für Kinder
    (Aufteilung in 2 Gruppen - Vor- & Nachmittags)

Donnerstag, 9. August
    Nach dem Frühstück, Wanderung in die Jugendherberge "Maxim Gorki" in Weimar
    Grillen am Abend und Übernachtung in der Jugendherberge (optional)

Freitag, 10. August
    Nach einem gemeinsamen Frühstück, werden um 10.00 Uhr die Kinder von Ihren Eltern abgeholt, oder dürfen eigenständig nach Hause gehen (Erlaubnis erforderlich).

(Änderungen vorbehalten)

Reservierung

Unsere Plätze sind begrenzt. Gern können Sie uns kontaktieren, ob wir noch freie Plätze haben. Wenn ja, können Sie gleich zur Anmeldung vorbeikommen und den vorausgefüllten Anmeldebogen abgeben.

Reservierung jetzt online vornehmen

Das können Sie über unser Kontaktformular tun, uns eine Email schreiben, oder den Abriss in unserem Flyer Rotkreuz-Ferienspiele 2018 nutzen und bei uns vorbeibringen.

• per Formular

Reservierung - Formular

Wochen oder Tagesticket

Wochenticket

Tagesticket

Grillen / Übernachtung am Donnerstag

Unabhängig vom Tages oder Wochenticket müssen Sie diese Angabe ebenfalls machen, falls gewünscht.

Ihre an uns übermittelten Daten verwenden wir nur für die Reservierung der Plätze bei den Rotkreuz-Ferienspielen. Eine Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich ausgeschlossen. Die erhobenen Daten werden wir kurz nach Abschluss der Ferienspiele löschen, es sei denn, dem stehen gesetzliche Aufbewahrungsfristen gegenüber.

Bitte bestätigen Sie uns, unsere Datenschutzerklärung gelesen zu haben und das Sie diese akzeptieren. Vielen Dank.

• per Mail

Senden Sie uns eine Mail mit folgendem Inhalt an: ferienspiele(at)drk-weimar.de

• Name des Kindes
    • Teilnahme an welchen Tagen (Tagesticket)
      • Dienstag
      • Mittwoch
        • mit oder ohne Grillen
        • mit oder ohne Übernachtung
      • oder Wochenticket
        • mit oder ohne Grillen am Do.
        • mit oder ohne Übernachtung am Do.
  • per Flyer

Tragen Sie die erforderlichen Daten in den Flyer ein und bringen Sie diesen bei uns vorbei:
    Rollplatz 10, 99423 Weimar.

Die Flyer finden Sie an verschiedenen Stellen in Weimar. Unter anderem in einigen Schulen, unseren Zahnarztpraxen, Heimen und anderen Einrichtungen und bei uns in der Geschäftsstelle.

Die Adressen zu unseren Einrichtungen finden sie unter Adressen.

Anmeldung

Verbindlich anmelden und bezahlen können Sie bei uns auch weiterhin in der Geschäftsstelle während der regulären Öffnungszeiten.

Bitte bringen Sie unbedingt das vorausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular mit. Dieses erhalten Sie bei uns in der Geschäftsstelle, oder über diesen Downloadlink:

Anmeldeformular Rotkreuz-Ferienspiele 2018

Vielen Dank!
Liebe Kinder, wir freuen uns auf Euer Kommen und den gemeinsamen Spaß.

Euer Deutsches Rotes Kreuz in Weimar.