Corona Hilfe WeimarCorona Hilfe Weimar

3. Corona Hilfe Weimar

Corona-Hilfe des DRK geendet

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

zum 10. Juni 2020 haben wir unser Angebot für die Corona-Hilfen der Bevölkerung eingestellt. Aufgrund der Lockerungen und der sehr geringen Infektionszahlen in Weimar und Thüringen, haben wir das Angebot zunächst eingestellt.

Falls uns eine zweite Pandemie-Welle im Herbst, oder zu einem anderen Zeitpunkt erreichen sollte, sind wir vorbereitet und werden schnellstmöglich unser Angebot aktivieren.

Bleiben Sie gesund!!!

Ihr Deutsches Rotes Kreuz in Weimar

Auch nach Corona HELFEN!

Jetzt als ehrenamtlicher Helfer registrieren und loslegen.

Beim Roten Kreuz kannst du in vielen Bereichen aktiv werden und helfen. Finde hier mehr über unsere Einsatzmöglichkeiten heraus.

Deine Vorteile:

• Konkreter Helferauftrag für eines unserer Hilfsangebote.
  • Freie Zeiteinteilung: Du entscheidest selbst, wie viel Zeit Du für Deine Tätigkeit beim DRK investierst.
  • Schutzmaßnahmen und Absicherung: Die Sicherheit unserer Aktiven hat oberste Priorität! Dafür sorgen vielfältige Schutzmaßnahmen.
  • Versicherungsschutz: Du bist über uns versichert.
  • Auslagenerstattung: Das freiwillige Engagement beim DRK ist unentgeltlich. Kosten aber sollten Dir dadurch nicht entstehen. Deshalb erstatten wir zum Beispiel Fahrtkosten.