Banner_2.png
Rotkreuz-Ferienspiele (Buchung)Rotkreuz-Ferienspiele (Buchung)

Rotkreuz-Ferienspiele 2021 (24. bis 27. August)

info(at)drk-weimar.de

Liebe Kinder und Eltern,

wir wollen aufatmen und gemeinsam Spaß erleben. Deshalb laden wir auch dieses Jahr endlich wieder zu unseren großartigen Rotkreuz-Ferienspielen ein.

Zusammen wollen wir wieder jede Menge Spaß haben, Spielen und Lachen, Abenteuer erleben und neues Wissen erlangen.

Wann?

Dienstag bis Freitag, 24. bis 27. August 2021

Dienstag bis Donnerstag von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr (früherer Beginn!)
Donnerstag optional mit Übernachtung
Freitag Abholung der "Übernachter" bis 10.00 Uhr

Wo?

Wimaria Stadion in Weimar
(Große Wiese neben der Asbachhalle)

Wer?

Kinder im Alter zwischen 5 und 12 Jahren.
(Gern auch in Gruppen)

Kosten?

Tagesticket - 8,50 €
(5,00 € für Mitarbeiter und Empfänger von Grundsicherungsleistungen - bitte nachweisen)

Wochenticket - 25,00 €
(15,00 € für Mitarbeiter Empfänger von Grundsicherungsleistungen - bitte nachweisen)

Unser Programm

Klicken Sie auf das ausklappbare Menü, um unser Programm zu sehen.

• Programm 2021

Jeder Tag beginnt mit einem gesunden Frühstück für alle im Camp. Auch für das tägliche Mittagessen und Getränke ist gesorgt.

Neben den tollen Möglichkeiten zum Spielen vor Ort, gibt es folgende Highlights:

Dienstag, 24. August

• Spiel & Spaß auf dem Gelände mit Hüpfburg, Kletterwand und vieles mehr
    • DRK Rettungshundestaffel zum Anfassen
    • Wichtige und witzige Infos rund um das Thema gesunde Zähne mit den Zahnärzten vom Roten Kreuz

Mittwoch, 25. August

• Ausflug ins Schwimmbad Weimar
    • Besuch der Alpaka’s der Stiftung Finneck – Lernen und Kuscheln
    • Spiel & Spaß auf dem Gelände

Donnerstag, 26. August

• Ausflug in das Thüringer Freilichtmuseum in Hohenfelden mit spannenden Programmpunkten
    • Grillfest mit Filmabend und anschließende Übernachtung in der Jugendherberge "Maxim Gorki"

Freitag, 27. August

Nach einem gemeinsamen Frühstück, werden bis 10.00 Uhr die Kinder von Ihren Eltern abgeholt, oder dürfen eigenständig nach Hause gehen (Erlaubnis erforderlich).

(Änderungen vorbehalten)

Erst Reservieren, dann Anmelden

Reservierung

Reservierung jetzt online vornehmen

Das können Sie über unser Kontaktformular tun, uns eine Email schreiben, oder den Abriss in unserem Flyer Rotkreuz-Ferienspiele 2021 nutzen und bei uns vorbeibringen.

• per Formular

Anmeldeformular Ferienspiele

Bitte füllen Sie alle Felder aus und drücken am Ende auf "Senden" um uns die Daten zu übermitteln.
    Bitte sagen Sie uns anschließend, ob Sie ein Wochen- oder Tagesticket buchen möchten.

Wochenticket

Wenn Sie das Wochenticket auswählen, brauchen Sie beim Tagesticket keine Auswahl mehr tätigen.

Tagesticket(s)

Hier können Sie auch mehrere Tage auswählen.

Grillen am Do.

Gegen 15 Uhr kommen wir aus Hohenfelden zurück und fahren direkt in die Jugendherberge. Dort grillen wir dann gemeinsam. Die Kinder können ab ca. 18.00 Uhr abgeholt werden, wenn gewünscht.

Übernachtung am Donnerstag

Die Übernachtung in der Jugendherberge steht allen Kindern offen. Nach einem Filmabend läuten wir die Nacht gemütlich ein. Die Abholung wäre am nächsten Morgen bis 10.00 Uhr in der Jugendherberge "Maxim Gorki".
    Bitte lesen und bestätigen Sie die Datenschutzerklärung. Diese finden Sie unter www.drk-weimar.de/datenschutz
  • per Mail

Senden Sie uns eine Mail mit folgendem Inhalt an: ferienspiele(at)drk-weimar.de

• Name des Kindes
    • Teilnahme an welchen Tagen (Tagesticket)
      • Dienstag
      • Mittwoch
        • mit oder ohne Grillen
        • mit oder ohne Übernachtung
      • oder Wochenticket
        • mit oder ohne Grillen am Do.
        • mit oder ohne Übernachtung am Do.
  • per Flyer

Tragen Sie die erforderlichen Daten in den Flyer ein und bringen Sie diesen bei uns vorbei:
    Rollplatz 10, 99423 Weimar.

Die Flyer finden Sie an verschiedenen Stellen in Weimar. Unter anderem in einigen Schulen, unseren Zahnarztpraxen, Heimen und anderen Einrichtungen und bei uns in der Geschäftsstelle. Alternativ können Sie diesen auch hier herunterladen.

Die Adressen zu unseren Einrichtungen finden sie unter Adressen.

Anmeldung & Bezahlung

Verbindlich anmelden und bezahlen können Sie bei uns am Rollplatz in der Geschäftsstelle zu diesen Terminen:

Montag, 26. Juli 2021
Dienstag, 27. Juli 2021
Mittwoch, 4. August 2021
Donnerstag, 5. August 2021

Jeweils von 15:00 – 18:00 Uhr

Bitte bringen Sie unbedingt das vorausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular mit. Dieses erhalten Sie bei uns in der Geschäftsstelle, oder über diesen Downloadlink:

Anmeldeformular Rotkreuz-Ferienspiele 2021

Vielen Dank! Liebe Kinder, wir freuen uns auf Euer Kommen und den gemeinsamen Spaß.

Euer Deutsches Rotes Kreuz in Weimar.