Stellenangebote & AusbildungStellenangebote & Ausbildung

• Rettungssanitäter m/w im Bereich Rettungsdienst
    Befristet bis 31.08.2018 als Krankheitsvertretung
    Einstellung ab sofort
    (DRK Kreisverband Weimar e.V.)
  • Fahrer m/w im Behindertenfahrdienst
    Voraussetzung: Personenbeförderungsschein
    Arbeitsort: Weimar & Weimarer Land
    (Servicegesellschaft Weimar mbH - Tochterunternehmen des DRK Weimar)
  • Fach- und Hilfskräfte m/w für ambulante und stationäre Pflege
    (DRK-Seniorenzentrum Weimar gGmbH - Tochterunternehmen des DRK Weimar)
  • Reinigungskräfte m/w in Teilzeit (Vergütung gemäß Tarif
)
    (Servicegesellschaft Weimar mbH - Tochterunternehmen des DRK Weimar)

Ausbildung

Wir bilden auch im Jahr 2018 wieder aus und freuen uns auf Bewerbungen für Berufsstarter in folgenden Bereichen:

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit im DRK Weimar haben, dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte an Frau Gabriele Kirchner. Die Kontaktinformationen finden Sie oben rechts. Sie können Ihre Bewerbung per Post oder per Email an uns schicken.

Bitte hängen Sie die wichtigsten, bewerbungsrelevanten Dokumente an Ihre Bewerbung an.
(Lebenslauf, Zeugnisse, eventuelle Arbeitszeugnisse und Ihr Anschreiben)

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

• Bewerberdaten und Datenschutz

Bewerbungen

Mit der Abgabe der Bewerbung (egal ob auf digitalem oder analogem Weg) werden Daten an uns übermittelt und diese von uns verarbeitet. Die Verarbeitung geschieht aufgrund des berechtigtem Interesses (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO). Das heißt, ohne die Verarbeitung könnten wir keine Bewerber anschreiben oder eine geeignete Auswahl treffen. Da Sie Ihre Unterlagen also freiwillig übersenden, gehen wir davon aus, dass Sie die Verarbeitung wünschen.

Ihre Bewerbungsdaten bzw. -unterlagen werden wir 6 Monate nach Ende des Bewerbungsverfahrens löschen bzw. vernichten.

Auch dieser Verarbeitung kann jederzeit formfrei widersprochen werden, ohne Angaben von Gründen und mit Wirkung für die Zukunft.

Wer Interesse am Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD) hat, darf sich gerne jederzeit bei uns melden!

Zudem bieten wir viele interessante Tätigkeitsfelder für Menschen, die ehrenamtlich und unentgeltlich helfen wollen. Wenn Sie sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit in unserem Kreisverband interessieren, dann kontaktieren Sie uns bitte!